訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

化身小喬色誘曹操 赤壁銅雀台-張馨予 [30p]  

清涼一夏,凡是極品正妹的都往這裡po吧”
版面規則
回覆文章:0.5金幣

化身小喬色誘曹操 赤壁銅雀台-張馨予 [30p]

GP:0

#1  文章普渡慈航 » 2010年 4月 7日, 17:28

張馨予為中國第一美女工會(線上遊戲代言美女)「妖姬宅」的其中一員,先前曾代言足球遊戲,以屁股踢足球的照片,同樣在大陸網路熱傳一時;代言線上遊戲《穿越火線》,更為她贏得「網上最紅奶妹」的封號,日前她代言線上遊戲《赤壁》。相比台灣名模林志玲在電影版《赤壁》中的扮相古典氣息出眾,大陸網友說,張馨予扮演的小喬堪稱「AV女優爆乳版」,大陸媒體還以「噴血小喬叫板林志玲」大篇幅報導。

代言遊戲:武林三國

圖片發佈模式:Gallery Mode ( 點小圖放大 左右鍵換圖 ESC鍵離開 )

張馨予首發於下方連結
文章連結:22歲張馨予擁有F Cup傲人上圍 [20P]
普渡語錄:
 世人都喜歡崇拜偶像,為什麼要跟世人作對?
 如無我的明燈指示,只有死路一條。
 信徒們請按一下文章右上角的「感謝作者」幫本座加油打氣喔!
頭像
普渡慈航
一般會員
一般會員

持有金幣: 13.00
送出感謝: 0
擁有感謝: 8
擁有勳章數量: 1
酷玩達人 (1)

請支持廣告
Sponsor

Re: 化身小喬色誘曹操 赤壁銅雀台-張馨予 [30p]

#2  文章nerva » 2010年 4月 7日, 20:01

F罩杯耶,跟我馬子一樣大。不過這身材比我馬子正多了
頭像
nerva
一般會員
一般會員

持有金幣: 20.00
送出感謝: 1
擁有感謝: 0

Re: 化身小喬色誘曹操 赤壁銅雀台-張馨予 [30p]

#3  文章tomy » 2010年 4月 9日, 04:49

nerva 寫:F罩杯耶,跟我馬子一樣大。不過這身材比我馬子正多了

真的假的... :evil:
i love phpBB
Let's make it better !!
頭像
tomy
一般會員
一般會員

持有金幣: 28.00
送出感謝: 3
擁有感謝: 25
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

回到 正妹拍貼

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客