訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

[外掛] 特效縮圖 ReIMG Image Resizer MOD  

版主: tomy

版面規則
若您的問題與網站錯誤有關建議您留下連結以供查核。
phpBB風格機器 (由ForumD5B提供)
MODX Install File Creator MOD安裝檔製造器

[外掛] 特效縮圖 ReIMG Image Resizer MOD

GP:1

#1  文章tomy » 2010年 4月 14日, 04:00

MOD名稱:ReIMG Image Resizer 特效縮圖
MOD作者:DavidIQ
MOD描述:採用特效進行縮放與調整用戶發表的圖片、包含或排除簽名檔。
MOD版本:1.0.2a
PHPBB versions:phpbb3 ( 3.0.6 )
Installation Level:Medium ↑
Installation Time:20 Minute
DEMO web: viewtopic.php?t=224

複雜性:
 1.SQL Schema Changes 資料庫欄位改變
 2.Template Changes 模板檔案改變
 3.File Edits 檔案編輯

中文化:
 繁體UTF8由JORDEN與Tomy合力製作!

由於檔案修改步驟繁鎖詳細請參閱install.xml檔
安裝步驟約略如下說明:

1.手動編輯、複製檔案或使用AutoMOD方式安裝
 2.手動執行phpBBROOT/install_reimg.php 新增資料庫欄位
 3.將中文化檔案reimg.php解壓縮至phpBBROOT/language/zh_cmn_hant/mods 目錄下
 4.刷新風格 (樣板、主題、圖檔組)
 5.設定ACP後台>一般>發表設定
 6.選取特效與縮放規則

reimg_image_resizer.zip
zh_cmn_hant_forReIMG102a.rar
   您所在的用戶組無法下載或查看附件。
i love phpBB
Let's make it better !!

本文作者 tomy 所接收到的感謝:1
no8088(2012年 3月 20日, 16:29)
評價程度:20%

頭像
tomy
一般會員
一般會員

持有金幣: 28.00
送出感謝: 3
擁有感謝: 25
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

請支持廣告
Sponsor

Re: [外掛] 特效縮圖 ReIMG Image Resizer MOD

GP:0

#2  文章varloss » 2010年 9月 30日, 03:08

小弟不才,這個外掛安裝完後,雖然都沒有出現錯誤,但是都沒辦法像版主一樣貼圖片有
特效出來@@,就像是原來的點了打開這樣而已~~請問我有甚麼辦法知道自己哪裡出了甚麼
問題呢,不好意思~~如果發文有甚麼問題請告知,小弟再改正....謝謝 :oops:
頭像
varloss
一般會員
一般會員

持有金幣: 0.00
送出感謝: 2
擁有感謝: 0

Re: [外掛] 特效縮圖 ReIMG Image Resizer MOD

#3  文章tomy » 2010年 10月 1日, 02:18

varloss 寫:小弟不才,這個外掛安裝完後,雖然都沒有出現錯誤,但是都沒辦法像版主一樣貼圖片有
特效出來@@,就像是原來的點了打開這樣而已~~請問我有甚麼辦法知道自己哪裡出了甚麼
問題呢,不好意思~~如果發文有甚麼問題請告知,小弟再改正....謝謝 :oops:

特效只能選lightbox
其他設定可以參考
放上超過寬度603px以上的圖片應該都會縮圖
若是手動安裝模組的話就再檢查看看吧
我裝了三次都沒有問題
安裝完畢後記得Refresh template、主題、風格

另外這個論壇的特效並不是使用ReIMG
而是我自訂的bbcode採用ShadowBox特效
所以跟這個模組的特效呈現方式不大一樣喔!

若仍然無解的話
建議可以貼上您論壇的URL供參考。
頭像
tomy
一般會員
一般會員

#4  文章varloss » 2010年 10月 1日, 12:09

謝謝您的回覆~我再嘗試看看
還有問題再麻煩您了~
頭像
varloss
一般會員
一般會員

#5  文章varloss » 2011年 1月 11日, 22:58

不好意思
再次請教
想要把這套件用得跟你一樣的特效的話
我要如何附加上去呢?
就像您論壇一樣點圖片除了從中間跑出來之外
還可以有慢慢延展出來的特效
是需要安裝相簿嗎?
頭像
varloss
一般會員
一般會員

GP:1

#6  文章tomy » 2011年 1月 12日, 22:51

varloss 寫:不好意思
再次請教
想要把這套件用得跟你一樣的特效的話
我要如何附加上去呢?
就像您論壇一樣點圖片除了從中間跑出來之外
還可以有慢慢延展出來的特效
是需要安裝相簿嗎?

沒有收到感謝作者的激勵
可能無法回想起來當初是怎麼做的啊...
:ugeek:

呵呵...
開個小玩笑拉
距離這個網站的設計大概過了半年多哩
詳細步驟可能寫不出來了
不過主軸大略如下 ↓

1.
先到這裡研究html嵌入語法
2.
修改overall_head.html將shadowBox的script與css加入
3.
到後台新增對應的bbcode
如果你和我一樣用phpBB相簿,那就直接修改相簿提供的bbcode

直接修改可能會摸不著頭緒
建議你先從純Html檔案來測試shadowBox的用法再來套用到Prosilver的Template檔案裡面。

喔! 對了
這個效果沒有phpBB模組可以安裝
完全是我手動修改Html的成果
所以如果你想要採用的話還是得和我當初一樣費點心思囉!

本文作者 tomy 所接收到的感謝:1
varloss(2011年 1月 12日, 22:59)
評價程度:20%

頭像
tomy
一般會員
一般會員

#7  文章varloss » 2011年 1月 12日, 23:00

沒問題啦

之前已經有給過了
後來就消失了

萬分感謝你的方式
我要來試試看
頭像
varloss
一般會員
一般會員

#8  文章tomy » 2011年 1月 12日, 23:05

varloss 寫:沒問題啦

之前已經有給過了
後來就消失了

萬分感謝你的方式
我要來試試看

原來如此
這邊就不好意思哩
因為先前重新安裝感謝作者1.2.8版本
就清空之前的data了
最近又因為在規劃系統停機了一個月...

其實我也只是個稍微看得懂html的電腦user罷了
你如果過程中有遇到什麼障礙
可以拆我的頁面html碼來看
我就是靠這種逆向工程的方式來建構這個網站低!
頭像
tomy
一般會員
一般會員

Re: 特效縮圖 ReIMG Image Resizer MOD

#9  文章poterlin » 2012年 5月 25日, 01:55

謝謝分享!!很詳細.....
頭像
poterlin
一般會員
一般會員

送出感謝: 0

Re: 特效縮圖 ReIMG Image Resizer MOD

#10  文章poterlin » 2012年 5月 25日, 20:39

站長請問一下我裝了ReIMG Image Resizer MOD外掛圖還是沒出來??是不是我什麼地方設定有問題??煩勞站長了謝謝http://daguan2.site88.net/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=12
頭像
poterlin
一般會員
一般會員

送出感謝: 0

下一頁

回到 phpBB套件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客