訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

自稱上海大學校花自豪美腿誘人 索吻來者不拒  

版面規則
回覆文章:0.5金幣

自稱上海大學校花自豪美腿誘人 索吻來者不拒

GP:0

#1  文章sysop » 2010年 4月 10日, 18:46

一名自稱是「上海大學校花」的女子鍾莉穎,日前自爆在大學裡多次援交,近日又在網路上稱學校男生都喜歡親她,而親吻次數太多,讓她開始習慣拍照噘嘴;還說一周7天要和男生和網友約會5次,「怎麼辦啊?好累啊!」

外表清純可愛的鍾莉穎,之前疑似為了成名,曾表示「做校雞就是比當校花好,會更有名」,引起大陸網友關注。當時她PO文説,「各位爺爺奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐同性戀異性戀…只要給人家找份工作,有任何需求小女子都可以滿足…呃,SM愛好者就算了…。」

21歲的鍾莉穎近日又在網路上表示,「學校裡男生都喜歡親我,我都不好意思拒絕別人,就當練習接吻。現在拍照時的我也喜歡噘嘴了,加上我長長的美腿還是很吸引網友哈。」「天天都要換造型,打扮自己,好麻煩哦。不過自己還是很得意的哈。大家幫我出出主意吧,先曬曬自己囉。我是上海大學的校花哦。要記住。」

校花的美譽令其在學校裡小有名氣,頗受歡迎,喜歡樂於助人,是老師的好助手,是同學的好榜樣,在當時也一致被認為是才女與美女的的完美結合;「誘惑男生」大學時代成為鍾莉穎的必修課,據上海大學大部分與鍾莉穎發生過關係的男生表示,鍾莉穎在床上的功夫確實還不錯,幹活做事都很賣力,很會讓人開心舒服,就像受過訓練一樣。

日前網路上流傳出她與男子去賓館開房照,「校雞門」從此而生,校花生活照和激情照的反差之大讓人驚訝,或許也證實了如下名言:「美女大學生,白天空閒無事,深夜繁忙勞累。」 但有網友指出該照片為大陸網站誤植,事實上流傳的圖片為當初無名被破解而流傳出來,之後被大陸網友謠傳。

姓名:鍾莉穎
生日:1990/1/15
身高:165cm
體重:45kg
星座:摩羯座
性格:外向、奔放、活潑、開朗
暱稱:穎穎、小嗲比、騷穎姐

Gallery Mode ( 點小圖放大 左右鍵換圖 ESC鍵離開 )
鍾莉穎本人相片

遭大陸網友誤植的無名破解相片

資料來源:pixnet
頭像
sysop
系統管理員
系統管理員

持有金幣: 0.50
送出感謝: 3
擁有感謝: 2
擁有勳章數量: 4
音樂鬼才 (1) 警備糾察隊 (1) 會員榮耀 (1) 管理員榮耀 (1)

請支持廣告
Sponsor

Re: 自稱上海大學校花自豪美腿誘人 索吻來者不拒

GP:0

#2  文章nerva » 2010年 4月 11日, 22:23

親一個親一個....真沒衛生...病從口入沒聽過嗎?
嘴不能亂親,但是X可以亂X喔...
頭像
nerva
一般會員
一般會員

持有金幣: 20.00
送出感謝: 1
擁有感謝: 0

回到 影劇娛樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客