訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

[外掛] 論壇主題嵌入FB讚好 FaceBook Like Button  

版主: tomy

版面規則
若您的問題與網站錯誤有關建議您留下連結以供查核。
phpBB風格機器 (由ForumD5B提供)
MODX Install File Creator MOD安裝檔製造器

Re: [外掛] 論壇文章崁入FB讚好 FaceBook Like Button

GP:0

#21  文章yehrussell » 2010年 5月 27日, 08:21

tomy 寫:
十二樓的問題我本來以為是FB代碼要設定like.php後面帶的參數
比對其他加入此功能的Blog與論壇套件後發現...
似乎是phpBB本身網址設計上不相容FaceBook的這個讚好功能
只要出現「&」的原文網址就會跟like.php打架衝到

已經於首篇更新FB代碼,外掛版本推到0.0.3B
Y兄你再試看看

再請您幫忙回報您的3.0.7 PL1版本下是否運作正常
有空的話也順便測試一下我的論壇吧!
若這次都沒問題的話,這個外掛應該就完成了。

目前大多解決
請問這是語系問題嗎? 可能不是,用各大瀏覽器測試
圖檔
頭像
yehrussell
一般會員
一般會員

持有金幣: 16.50
送出感謝: 0
擁有感謝: 1

請支持廣告
Sponsor

Re: [外掛] 論壇文章崁入FB讚好 FaceBook Like Button

#22  文章tomy » 2010年 5月 27日, 16:19

yehrussell 寫:目前大多解決
請問這是語系問題嗎? 可能不是,用各大瀏覽器測試
圖檔

這應該是FaceBook本身提供的Social plugins的問題

因為目前採用Facebook Like Button這個開發元件的任何網站
在您所標示的區塊皆為英文顯示 ( 包括FaceBook網站本身 )
那麼在蹦出小視窗裡FaceBook本身網站Title已經出現
下方也有中文後的登入與帳密輸入欄位
我是認為提示訊息已足夠讓用戶辨識該如何進行下一步。
i love phpBB
Let's make it better !!
頭像
tomy
一般會員
一般會員

持有金幣: 28.00
送出感謝: 3
擁有感謝: 25
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

Re: [外掛] 論壇主題崁入FB讚好 FaceBook Like Button

#23  文章yehrussell » 2010年 6月 1日, 12:24

早上這外掛出了錯誤,直到現在還是錯誤?
圖檔

tomy 寫:這應該是FaceBook本身提供的Social plugins的問題
因為目前採用Facebook Like Button這個開發元件的任何網站
在您所標示的區塊皆為英文顯示 ( 包括FaceBook網站本身 )
那麼在蹦出小視窗裡FaceBook本身網站Title已經出現
下方也有中文後的登入與帳密輸入欄位
我是認為提示訊息已足夠讓用戶辨識該如何進行下一步。

謝謝tomy兄解釋
頭像
yehrussell
一般會員
一般會員

Re: [外掛] 論壇主題崁入FB讚好 FaceBook Like Button

#24  文章tomy » 2010年 6月 1日, 12:37

yehrussell 寫:早上這外掛出了錯誤,直到現在還是錯誤?
圖檔

Y兄真專業
這個問題今天凌晨才發生
包括華人地區大型DZ論壇也相繼發生這樣的情況
但Blog平台的支援似乎還沒出現問題
已經有不少網友至FaceBook Developers 討論版回報這個錯誤
根據我的爬文有可能是FB 在對LikeButton這個功能在做調整
總之先暫待回音吧
沒理由調整到全世界的論壇都不能使用
:ugeek:

喔!對了...
麻煩英文比較好的版友
幫忙到官方回報一下這個錯誤 on phpBB3
肯定要FB關注一下這部份族群的權益啊!
i love phpBB
Let's make it better !!
頭像
tomy
一般會員
一般會員

持有金幣: 28.00
送出感謝: 3
擁有感謝: 25
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

#25  文章yehrussell » 2010年 6月 2日, 20:54

tomy 寫:
Y兄真專業
這個問題今天凌晨才發生
包括華人地區大型DZ論壇也相繼發生這樣的情況
但Blog平台的支援似乎還沒出現問題
已經有不少網友至FaceBook Developers 討論版回報這個錯誤
根據我的爬文有可能是FB 在對LikeButton這個功能在做調整
總之先暫待回音吧
沒理由調整到全世界的論壇都不能使用
:ugeek:

喔!對了...
麻煩英文比較好的版友
幫忙到官方回報一下這個錯誤 on phpBB3
肯定要FB關注一下這部份族群的權益啊!

呵呵 今天測試還正常
phpBB論壇不能太遜呀 :lol:
頭像
yehrussell
一般會員
一般會員

上一頁

回到 phpBB套件

誰在線上