訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

AH~HA~! 终于找到地方了!  

版主: tomy

版面規則
若您的問題與網站錯誤有關建議您留下連結以供查核。
phpBB風格機器 (由ForumD5B提供)
MODX Install File Creator MOD安裝檔製造器

AH~HA~! 终于找到地方了!

GP:0

#1  文章土老耄 » 2010年 3月 6日, 00:42

先发个贴子跟大家打个招呼! :lol:

对了!没有规定说不能用简体中文吧? :roll:
頭像
土老耄
一般會員
一般會員

持有金幣: 20.50
送出感謝: 0
擁有感謝: 0
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

請支持廣告
Sponsor

Re: AH~HA~! 终于找到地方了!

#2  文章sysop » 2010年 3月 6日, 01:22

土老耄 寫:先发个贴子跟大家打个招呼! :lol:
对了!没有规定说不能用简体中文吧? :roll:

呵呵
這版面裡面老爹做決定
目前正在對版面的分類索引傷腦筋
所以有時候版面會移來移去
位置不固定
不過關於「版面規則」、「版面描述」還請老爹有空的時候PM給我
我在把它補上

目前我對phpBB版面有以下想法:
主板面皆可討論但希望建立發文格式
另在在這個版面下建立三個唯獨子版面「操作使用」、「模組」、「風格」
我們將整理好的文件放置在這裡
有點類似雜誌對某主題作報導
例如安裝phpBB Gallery這個模組後
把一些安裝成功後實際顯示的運作狀況截圖
讓新人可以更快進入狀況
我預計日後把建構本站的MOD作較深入的介紹

老爹若有甚麼想法也可PM給我相互交流!!

頭像
sysop
系統管理員
系統管理員

持有金幣: 0.50
送出感謝: 3
擁有感謝: 2
擁有勳章數量: 4
音樂鬼才 (1) 警備糾察隊 (1) 會員榮耀 (1) 管理員榮耀 (1)

#3  文章土老耄 » 2010年 3月 7日, 11:22

sysop 寫:不過關於「版面規則」、「版面描述」還請老爹有空的時候PM給我
我在把它補上

目前我對phpBB版面有以下想法:
主板面皆可討論但希望建立發文格式
另在在這個版面下建立三個唯獨子版面「操作使用」、「模組」、「風格」
我們將整理好的文件放置在這裡
有點類似雜誌對某主題作報導
例如安裝phpBB Gallery這個模組後
把一些安裝成功後實際顯示的運作狀況截圖
讓新人可以更快進入狀況
我預計日後把建構本站的MOD作較深入的介紹

老爹若有甚麼想法也可PM給我相互交流!!

暂时没有太多想法,等来参与的人多了再考虑也不迟。呕对了!我说的字体不太协调的问题,请看下面截图。

.....副檔名 gif 是禁止使用的.... :shock: :shock:

怎么会这样???上传档案的设定没有弄好啊!连gif都不能上传?

.....副檔名 png 是禁止使用的....我晕倒!

再来一次!

....副檔名 jpg 是禁止使用的。

好了!我放弃了! :? :? :?
頭像
土老耄
一般會員
一般會員

持有金幣: 20.50
送出感謝: 0
擁有感謝: 0
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

#4  文章sysop » 2010年 3月 7日, 11:36

土老耄 寫:暂时没有太多想法,等来参与的人多了再考虑也不迟。呕对了!我说的字体不太协调的问题,请看下面截图。
.....副檔名 gif 是禁止使用的....
怎么会这样???上传档案的设定没有弄好啊!连gif都不能上传?
.....副檔名 png 是禁止使用的....我晕倒!
再来一次!
....副檔名 jpg 是禁止使用的。
好了!我放弃了!

現在應該可以了
因為上傳的權限還沒定案
所以先前將圖檔群組關閉
:oops:

我正在煩惱會員權限的規劃
附件上傳圖檔部分
日後應該會改由取得「相簿群組」的會員才有權限
利用phpBB Gallery達成
多半只給管理者或版主
另外針對附件大小比較傷腦筋
目標是一般會員僅能上傳1-3MB以下的檔案
但是管理群組可以上傳較大檔案的附件
這點不知該如何實作...

喔 對了
這幾天我會把文章簡繁轉換給裝起來

頭像
sysop
系統管理員
系統管理員

持有金幣: 0.50
送出感謝: 3
擁有感謝: 2
擁有勳章數量: 4
音樂鬼才 (1) 警備糾察隊 (1) 會員榮耀 (1) 管理員榮耀 (1)

回到 phpBB套件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客