訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

生死格鬥Online。萌女星【吳以琳、劉薰愛】  

清涼一夏,凡是極品正妹的都往這裡po吧”
版面規則
回覆文章:0.5金幣

生死格鬥Online。萌女星【吳以琳、劉薰愛】

GP:0

#1  文章tomy » 2010年 4月 28日, 08:55

性感征服全世界、生死格鬥Online廣告,有看電視的人應該不陌生吧,經過一番搜查後才找到兩女星的身世之謎,其中吳以琳飾演橘髮的Kasumi(かすみ,霞),劉薰愛飾演紫色短髮的Ayane(あやね,綾音),其中令我印象深刻的是飾演Kasumi的吳以琳,「超萌啊」,沒想到她就是全民最大黨中偶爾現身的舉牌女孩,而劉薰愛近來則已在各節目上以來賓身份嶄露頭角。

以琳目前為伊林新生代模特兒,多參與綜藝節目與展場showgril、平面雜誌拍攝模特兒,期間偶有戲劇(伊諾之歌、我的億萬麵包)與MV(周杰倫【蘭亭序】)的演出。

姓名:吳以琳
英文:Eva
身高:174 cm
體重:50 kg
三圍:32A/25/35
血型:B
星座:天枰
生日:1988/10/18

伊林MODEL 生死鬥。以琳自我介紹

周杰倫【蘭亭序】演出

路人之姿出現在我猜

劉薰愛也不惶多讓,先是為蒼天Online成為代言女主角,最近更是積極曝光於各大綜藝節目之中,更在全民最大黨中「梁家婦女」單元擔任小妹一角,雖然原為男兒身的小愛,在她個人努力之下,優秀的條件難怪可以在生死格鬥選秀中脫穎而出。

姓名:劉薰愛
英文:Alicia
暱稱:小愛
身高:171公分
體重:50公斤
三圍:34C/24/34

伊林MODEL 生死鬥。小愛自我介紹

蒼天Online演出
i love phpBB
Let's make it better !!
頭像
tomy
一般會員
一般會員

持有金幣: 28.00
送出感謝: 3
擁有感謝: 25
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

請支持廣告
Sponsor

Re: 生死格鬥Online。萌女星【吳以琳、劉薰愛】

GP:0

#2  文章nerva » 2010年 4月 28日, 19:12

女生只要瘦,五官正常就好,化妝起來真的都好正~
頭像
nerva
一般會員
一般會員

持有金幣: 20.00
送出感謝: 1
擁有感謝: 0

回到 正妹拍貼

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客