訪客禁用特殊功能 登入

登入  •  註冊

看在俺是这个论坛的版主的份上,送个小礼物吧!  

歡迎站長到這版塊分享架站相關技術、經驗、心得或架站套件討論...等都可在這裡發表,歡迎分享!
版面規則
本區限定身份為「網站站長」
發帖前請確認您的會員UCP中「個人資料」的網站項目已填寫
回覆文章:0.5金幣

看在俺是这个论坛的版主的份上,送个小礼物吧!

GP:0

#1  文章土老耄 » 2010年 3月 9日, 15:48

或许你不希罕,不过先提出来也无妨。

我可以帮你设定一个为:http://forumd5b.bcyvr.com的二级域名,一个ftp再加一个MYSQL账号,空间暂给100MB,让你练习安装phpbb外挂之用。

你可以把这个论坛的所有东西复制一份到http://forumd5b.bcyvr.com里面(当做“测试台“),并且在正式安装在正是论坛之前,先在“测试台”反复练习。等确定没有问题的时候再往正式的论坛上安装。

在我家,站长要得到这个“测试台“ 的法帖量必须超过100后才能申领,给你就来个特权吧! ;) 所以,我也不敢在自己家公开这样送,就在这里送吧!只送一个哦!请跟个帖子告知是否有兴趣。
頭像
土老耄
一般會員
一般會員

持有金幣: 20.50
送出感謝: 0
擁有感謝: 0
擁有勳章數量: 2
電腦駭客 (1) 版主榮耀 (1)

請支持廣告
Sponsor

Re: 看在俺是这个论坛的版主的份上,送个小礼物吧!

GP:0

#2  文章sysop » 2010年 3月 9日, 23:24

感謝老大的厚愛
空間只要20MB即可
由於目前測試論壇修改非常頻繁、還原不斷
所以暫時使用自家伺服器比較方便
計畫借用老大的空間來做論壇beta版本首頁的redirect
並做一些簡單的測試
不知可否借用老大web4chinese.com的二級域名
如:d5b.web4chinese.com
日後要正式移轉至國外空間的話domain name也可沿用

老大是租用虛擬主機還是VPS啊
怎麼還可以控管QUOTA
頭像
sysop
系統管理員
系統管理員

持有金幣: 0.50
送出感謝: 3
擁有感謝: 2
擁有勳章數量: 4
音樂鬼才 (1) 警備糾察隊 (1) 會員榮耀 (1) 管理員榮耀 (1)

回到 輕鬆架站123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客